AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información general

La Fundación Trinidad Alfonso Mocholí, Fundación de la Comunitat Valenciana es titular de las siguientes páginas web:

Ambas páginas web tienen por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza la Fundación, los fines fundacionales, sus proyectos, etc. En concreto la del Proyecto FER está centrada en difundir noticias, resultados deportivos, próximas competiciones etc. de los deportistas que forman parte del mismo.

Datos del titular

  • TRINIDAD ALFONSO MOCHOLÍ, FUNDACIÓN DE LA COMUNITAT VALENCIANA.
  • C/ Poeta Quintana, 1 bajo, Valencia.
  • Inscrita en el Registro de Fundaciones de la Comunitat Valenciana de Fundaciones nº 558-V.
  • NIF G-98409386.

 

Datos de contacto

Calle Poeta Quintana, 1, bajo

46003 València (Spain)

Tel. +34 960 64 50 07

info@fundaciontrinidadalfonso.org

 

Condiciones generales de uso

La Fundación Trinidad Alfonso Mocholí se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de la misma.

El usuario cuando accede a esta Web acepta que la Fundación Trinidad Alfonso Mocholí no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

 

Política de enlaces

La Fundación Trinidad Alfonso Mocholí no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

La Fundación Trinidad Alfonso Mocholí declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, info@fundaciontrinidadalfonso.org no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

Protección de Datos

La Fundación, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de protección de datos, y como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de la Fundación Trinidad Alfonso Mocholí, conforme a lo previsto en el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, General de Protección de datos (en adelante, RGPD).

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos personales dentro de la página web s, de la que es responsable Trinidad Alfonso Mocholí, Fundación de la Comunidad Valenciana.

 

Responsable del tratamiento de datos personales

Denominación: Trinidad Alfonso Mocholí, Fundación de la Comunidad Valenciana.

Dirección: C/Poeta Quintana nº1, bajo, Valencia 46003

NIF: G-97250013

Inscrita en el Registro de Fundaciones de la Comunitat Valenciana con el número 558-V

Teléfono/e-mail de contacto: 960 645 007/ info@fundaciontrinidadalfonso.org

 

Finalidad de los tratamientos:

La Fundación tratará los datos de los usuarios de su página web o el resto de sus actividades para:

  1. Inscripciones a Proyectos/Ayudas

La Fundación pone a disposición de los usuarios la posibilidad de inscribirse a diferentes proyectos/ayudas que ésta desarrolla a través de la presente página Web o a través de enlaces creados al efecto por ejemplo Proyecto FER, Dia de L’Esport, Emprèn Esport, etc.

La finalidad para la que se tratan los datos recogidos en los diferentes formularios es la de desarrollo del Proyecto/Ayuda (diseño del Proyecto, pago de las ayudas, seguimiento del desarrollo, invitación a Eventos), en su caso comunicar a los ganadores a través de cualquier medio, hacerles formar parte de las diferentes actividades organizadas por la Fundación.

En cumplimiento de los fines de transparencia y buen gobierno de la Fundación, dar a conocer los ganadores/colaboradores de los diferentes Proyectos/Ayudas, a través de los diferentes medios de comunicación, memorias corporativas, etc.

  1. Solicitud de Información

Gestionar las solicitudes de información realizadas a la Fundación (información sobre proyectos, asesoramiento sobre los mismos, consultas, etc.).

  1. Servicio Whatsapp

Las finalidades con la que se tratan los datos en el servicio de Whatsapp son las siguientes:

  • Gestionar las solicitudes de información realizadas a la Fundación (información sobre proyectos, asesoramiento sobre los mismos, consultas, etc.).
  • Remitir periódicamente información sobre las actividades de la Fundación, la apertura de nuevas convocatorias de los proyectos, invitación a Eventos, Galas, Premios, etc. todo ello relacionado con el deporte en la Comunidad Valenciana y los valores de la Cultura del Esfuerzo.

 

  1. Listas de difusión Whatsapp Proyecto FER
  • Remitir a los interesados suscritos a las listas de difusión información, noticias relevantes sobre los deportistas del Proyecto FER y sus logros deportivos, participación en competiciones, resultados, etc.

 

  1. En general

Se utilizarán para cumplir con las obligaciones legales.

 

Plazos y/o criterios de conservación de los datos

El plazo de conservación por parte de la Fundación de los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la consecución de las finalidades para las que fueron recogidos, o en su caso en el plazo establecido por ley.

 

Categorías de los datos tratados

La Fundación, recoge todos los datos directamente del interesado, dependiendo del lugar de la página web trata las siguientes categorías:

– Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI/NIE, pasaporte, correo electrónico, dirección postal, teléfono.

– Datos de facturación, económicos, financieros o bancarios.

– Estudios, experiencia profesional, resultados deportivos etc.

– Metadatos de comunicaciones electrónicas.

– Datos de tráfico de la página web.

La página web a través de sus distintos formularios indicará aquellos datos que son obligatorios o voluntarios proporcionar para la prestación del servicio, en caso de que sean obligatorios la negativa a suministrarlos imposibilitará a la Fundación la prestación de los servicios solicitados. En caso de que no se indique nada sobre la voluntariedad u obligatoriedad de proporcionar los datos serán obligatorios.

El usuario se compromete a proporcionar datos verídicos y a comunicar los cambios. Además para el supuesto de que proporcione datos de terceros, manifiesta tener el consentimiento de éstos, así como a informarles de lo aquí recogido, el usuario exime a la Fundación de cualquier responsabilidad a este respecto.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los diferentes formularios.

 

Legitimación

La Fundación está legitimada para el tratamiento de los datos en función de lo siguiente:

– La gestión de las inscripciones a Proyectos/Ayudas, el proceso de selección, el pago y el desarrollo de los mismos está legitimada por la propia relación contractual y/o precontractual entre el Organizador-Participante, siendo la Fundación el Organizador del Evento/Ayudas/Proyecto.

– La gestión de solicitudes de información se legitima en el interés legítimo de soluciona las consultas, solicitudes, de los interesados.

– La comunicación de las actividades, la invitación a Eventos, Galas, etc. a interesados con los que ya ha mantenido una relación previa, la Fundación está legitimada por el interés legítimo de acuerdo con la normativa vigente (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico).

– La gestión de envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la actividad de la Fundación (newsletters, boletines, noticias, promociones) a interesados con los que no haya tenido una relación previa, se legitima en el consentimiento del interesado.

– La lista de difusión de Whatsapp del Proyecto FER está legitimada por el consentimiento de los suscriptores.

– Independientemente de lo anterior la Fundación podrá utilizar la información de la que dispone para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

Del mismo modo se informa que los consentimientos obtenidos de los usuarios para las diferentes finalidades son independientes, los unos de los otros, y que el usuario puede revocarlos de forma individualizada, sin que esto afecte al resto.

 

Destinatarios

Cesiones

La Fundación, realizará las siguientes comunicaciones:

– A las entidades financieras para el cobro de los cursos y servicios que presta.

– Empresas de mailing y hosting.

– Administraciones públicas y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de las obligaciones legales que sean de aplicación.

Adicionalmente se realizaran las comunicaciones necesarias a proveedores que presten los servicios necesarios para el funcionamiento de la Fundación (encargados de tratamiento), entidades colaboradoras, todo ello para posibilitar el cumplimiento de los compromisos.

Transferencias Internacionales

No se prevén transferencias internacionales de los datos de los interesados.

Derechos de los interesados

El usuario como interesado tiene derecho a:

– Conocer si desde la Fundación se están tratando sus datos personales.

– Acceder a sus datos personales.

– Rectificar sus datos personales, siempre y cuando sean inexactos o estén incompletos.

– Suprimir sus datos personales, cuando se entienda que el motivo por el que se disponían ha desaparecido, cuando se haya revocado el consentimiento, etc.

– Oponerse al tratamiento de los datos, siempre que concurran determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. La Fundación dejará de tratar los datos, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– Solicitar la portabilidad de los datos.

– Retirar los consentimientos prestados a la Fundación.

Adicionalmente a todo lo anterior, los interesados pueden reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando considere que la Fundación ha vulnerado sus derechos o no ha satisfecho su ejercicio de derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar los datos de contacto de la misma a través de su página web: www.agpd.es

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos frente a la Fundación en cualquier momento y de forma gratuita, para ello deberán enviarnos una comunicación escrita, concretando el derecho que ejercita, junto a un documento acreditativo de su identidad (DNI/NIE o pasaporte), a cualquiera de las siguientes:

– Por correo postal a la Fundación (RGPD: Ejercicio de derechos) C/Poeta Quintana, 1, bajo, de Valencia CP 46003.

– Por correo electrónico info@fundaciontrinidadalfonso.org con asunto RGPD: Ejercicio de derechos.

 

COOKIES

La regulación del uso de cookies de la presente página web viene recogida en la Política de Cookies y que forma parte integrante del presente Aviso Legal como un todo.

FUNCIONAMIENTO Listas de difusión Whatsapp PROYECTO FER

Desde la Fundación Trinidad Alfonso se utilizará la lista de difusión para comunicar noticias, resultados deportivos, próximas competiciones, etc. de los deportistas del Proyecto FER.

El servicio de difusión, no es un servicio de atención al interesado o de resolución de preguntas, desde la Fundación no se contestarán a los mensajes ni llamadas recibidos de los interesados.

Para poder suscribirte a la lista de Difusión Whatsapp del Proyecto FER el suscribiente debe:

  1. Guardar el número de Whatsapp en su listado de contactos.
  2. Escribirnos un mensaje de whatsapp a nuestro número (p.ej. Quiero suscribirme, Apúntame, etc.).
  3. Aceptar la política de privacidad (la recibirán a través de un mensaje de Whatsapp por la Fundación).

Solo formaran parte de la Lista de Distribución aquellos interesados que tengan guardado el número de teléfono de la Fundación en su listado de contactos.

En cualquier momento puede darse de baja del servicio, ¿cómo?

  1. Escribiendo BAJA en el chat abierto con la Fundación.
  2. Borrando el número de su listado de contactos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La Fundación por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectuales industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de la Fundación o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Trinidad Alfonso Mocholí, Fundación de la Comunidad Valenciana. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Nombre de la empresa creadora del sitio web. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de la Fundación.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La Fundación no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

La Fundación se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

La Fundación se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

La Fundación perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

La Fundación podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre la Fundación y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.